리멤버 계정을 더욱 안전하게 관리하실 수 있도록, 로그아웃 상태의 장치(디바이스)에서 리멤버 로그인을 할 경우 Push로 "새로운 기기에서 로그인" 알림이 발송 됩니다.
*해당 기능을 이용하시려면 App을 최신 버전으로 업데이트 해주세요.
해당 Push 알림은 로그인 되어있지 않은 상태에서 로그인할 때 발생되며, 이전에 로그인했던 장치여도 로그아웃 상태였다면 재 로그인 시 알림이 전송 됩니다.
또한 해당 계정으로 접속 중인 기기는 아래 경로를 통해 확인 가능하며, 로그인 유지 여부도 설정 가능합니다.
App에서 진행 시
- 로그인 후 우측 상단 더보기 → 설정 → 로그인 기기 목록
PC에서 진행 시
- 로그인 후 상단의 성함 클릭 → 설정 → 로그인 기기 목록
이용하지 않는 장치는 로그아웃하여 고객님의 계정을 안전하게 관리하실 수 있습니다.